有关《高分子材料科学与工程》期刊全文查阅方式的说明
  • 分享:
  • 0

  

    《高分子材料科学与工程》期刊全文可在中国知网、万方数据、维普网的网站查看以及下载,也可以在中国知网的“全球学术快报”App和超星公司的“学习通”App查看以及下载,还可通过我刊网站首页的 [过刊浏览] 栏目查看2019年第1期至今的每期文章的全文。

 

    本刊正式录用的文章全文将在中国知网和我刊网站的“优先发布”栏目进行网络在线发布。[优先发布] 栏目展示的文章尚未确定卷期和页码,但可以根据DOI进行引用;文章已提交文字编辑进行编校,文字内容在印刷前可能稍有改动。

 

       《高分子材料科学与工程》期刊全文查阅网址如下:

中国知网:http://navi.cnki.net/knavi/JournalDetail?pcode=CJFD&pykm=GFZC

万方数据:http://www.wanfangdata.com.cn/sns/user/qkgfz1?tabId=home

维普网:http://www.cqvip.com/qikan/Detail.aspx?gch=94461X

 

最新上线的整期全文,请点击我刊网站首页的 [推荐阅读] 栏目查看。

 

发布日期:2013-11-13浏览次数:
您是第位访问者
编辑出版:《高分子材料科学与工程》编辑部
地址:四川省成都市一环路南一段24号 四川大学高分子研究所
电话:028-8540 1653  E-mail:gfzclbjb@163.net; gfzclbjb@vip.sina.com
高分子材料科学与工程 ® 2022 版权所有
技术支持:北京勤云科技发展有限公司